Советская Гавань меняется к лучшему. Вопреки вандалам.

Уютная зона с бесплатным беспроводным интернетом, однозначно украсит любимое место отдыха горожан.
20.05.2019    13:27
1383

В городском парке «Зелёный Мыс» появилась очередная «расписная» скамейка. На прошлой неделе был подобный случай со скульптурой. И это несмотря на то, что в парке по программе «Безопасный Город» установлены камеры видеонаблюдения, которые заведены в единый пульт, находящийся в местном отделении полиции. Хотелось бы иметь хоть какую ответную реакцию правоохранительных органов на подобные противоправные действия отдельных граждан нашего города, так как это не просто надписи, а своеобразные адреса закладки наркотических средств. Нам известно, что начальник полиции лично уделяет большое внимание общественной безопасности горожан.

Администрация города продолжает планомерную работу по благоустройству парка. Выбирая первоочередные задачи, глава города и специалисты Администрации прежде всего руководствуются мнением горожан, учитывая какой объект необходимо реконструировать или построить. Для этого на нашем сайте и на официальном сайте Администрации города проводится голосование, результатом которого в этом году будет реконструировано общественное пространство в парке «Зелёный Мыс», в районе стелы Ленинского Комсомола. Уютная зона с бесплатным беспроводным интернетом, однозначно украсит любимое место отдыха горожан. И очень бы не хотелось, чтобы очередной вандал испоганил своими «художествами» труд многих людей, которые старались во благо нас с вами.

Напомним, что все видеокамеры в Советской Гавани используются исключительно для наблюдения за правопорядком. Ни одна камера видеонаблюдения в Советская Гавани не предназначена для взимания штрафов с автомобилистов.  

В нижнем слайдере сайта вы можете посмотреть план реконструкции стелы «Ленинского Комсомола» в парке «Зелёный Мыс», листая влево или вправо по экрану.

 

Сергей Петров

Информационный портал Дальневосточного побережья
Яндекс.Метрика