Потенциальные инвестиции в Советскую Гавань

На встрече глава города Павел Боровский обозначил приоритеты в развитии экологически чистого и возобновляемого производства с использование современнейших научных, технологических и научных разработок при ведении бизнеса.
21.05.2019    10:24
977

Вчера, 20 мая 2019 года, глава города Советская Гавань Павел Боровский провёл деловой завтрак с делегацией из Японии.

Бизнесмены из страны восходящего солнца присматриваются к рыбоперерабатывающим предприятиям побережья, прощупывают рынок гребешка и аквакультур.  Если у японских и местных предпринимателей сложатся деловые взаимоотношения, то гости предполагают выступить в качестве  инвесторов в производство биорерурсов.

На встрече глава города Павел Боровский обозначил приоритеты в развитии экологически чистого и возобновляемого производства с использование современнейших научных, технологических и научных разработок при ведении бизнеса. Проговорил использование местных орудий лова, которые традиционно востребованы дальневосточными промысловиками и производятся у нас в районе. 

Были так же обсуждены возможности кластерного использование технологий, которые уже производят местные технологи на основе разработок ТИНРО и Института Биологии Моря, современные технологии производства экологической упаковки и логистики охлаждённой аквакультура и морепродуктов.

 

Сергей Петров

Информационный портал Дальневосточного побережья
Яндекс.Метрика